Есть такой день, вне кармы

Кто - то ищет, где глубже,
А кто - то, где хуже.
Так нередко кажется со стороны,
Потому что этим людям,
Чтобы возродиться.
Нужно сначала тщательно
Себя испепелить.
Но есть такой день, вне кармы.
Есть такое место,
В коридоре затмений,
Где в серединной точке
Произойдёт, такой
Восхитительный шторм.
Что Вселенная воскликнет:
«Всё к вашим услугам,
Только поберегите свой дух.»
1.07.2019г.


Рецензии