Поддельный принц

Еще и Солнце не вставало, еще спал Рассвет,
А я всю ночь не спал, да и желанья нет,
Крутил в мозгах волчком я ситуацию,
Попал наверное я в провокацию.

Невеста просит до венца такое самое --
Устрой девичник для меня на месяц за морем,
Ну, а в глазах у ней горят огни цыганские
И я подслушал невзначай словечки хамские.

Я отпустил тогда ее, а сам разведчиком
Пустился в след за ней, но не замеченным,
Я в парике, в рыжих усах был ей не узнанный
И там представился, как принц страны Бруней.

И тому "принцу" по ночам она все жалилась,
Что ей в прошедшем женихе всегда не нравилось,
Хоть и вернется все ж к нему, но будет изменять,
А принц поддельный слушал все и вспоминал про МАТЬ.
 


Рецензии