Пусть будет то, чего ты не...

Пусть  будет  то,   чего  ты  не  поймёшь:
Сегодня,   завтра  и  весь  век  вчерашний, -
Такой  печальный,   горестный  и  зряшний,
Как  будто  мимо  Времени  идёшь!

Не  оттого  ли  стылые  дожди
Лихим  ненастьем  затянули  окна,
Что  миг  прозренья  где-то  впереди,
Ну  а  сейчас,   в  Любовь  не  веря,   мокни!..

Идёт  заря  и  сонмы  перемен:
Встречай  их  вдохом,   выдохом  лелея,
И  ради  счастья  веку  сделать  крен
Всяк  помоги,  став  чуточку  добрее!




        02.07.2019г.


Рецензии