Когда твоя душа покинет тело

Когда твоя душа покинет тело,
А моя ещё останется во мне...
Она мгновенно опустеет,
Оставив жизни смысл, в кромешной темноте.

Ты будешь мертва, я буду мертва,
Только я внутри.
Я больше не увижу, те в слезах глаза,
А другие лишь скажут: "Се ля ви"


Рецензии