босанова

Осень привычно вернёт в сентябре долги,
Время растаться приветствуя новый снег.
Не исповеданным чувствам простят грехи.
Знаешь, а ты ведь была мой любимый грех.
Сложно в прошедшем сказать о тебе-была
Жизнь продолжается только уже с другим.
Шлейф самолёта пропишет пером крыла,
«Вместе не можем, хотя навсегда любим»
Помню звучал «босанова» для нас двоих,
В тихом кафе с абажурчиком над столом.
Как танцевали в пьяных в глазах твоих,
Чертики сальсу приправленную вином.
Как  торопясь поскорее попасть домой,
Быстро в такси, но рука уже шарит там...
вечер на память подаренный мне тобой.
спрайт и Bacardi с летом напополам.
Помню, как вместе отметили Новый год.
Свечи, камин, где душа говорит с душой.
Даже не знаю и был ли запретный плод,
В этой вселенной искренней и большой.
Всё. Перстану жалеть о минувших днях,
Было и сплыло и что вспоминать сейчас,
Только надолго останется на губах.
Привкус помады и страсти твоей атлас.

©Бетуэль


Рецензии
Очень красиво и проникновенно!

Дрон Распад   05.07.2019 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Бетуэль   05.07.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.