апрель

Приятный повод первая капель,
в обыденности праздников и дат,
по доброму заплаканный апрель,
где снова ты, которой вечно рад.
По джазовому виноватый дождь,
по стёклам усыпляюще шуршит.
Слова- вода, когда по телу дрожь,
но сердце, как когда- то не болит.
И как всегда- мурашки до нельзя,
чтоб губы в торопях не пригубить,
но жизнь за нас решила- не стезя,
жаль ты тогда просила отпустить.
И замшей без предчувствия вины,
по коже локон белый заскользит,
так сладко, только мы уже не мы,
но нам любовь потом перезвонит.
Прости, хотя приемлемо прощай
и так легко судьба закроет дверь,
духами пахнет дождик и печаль...
Тоскою пахнет плачущий апрель.

Бетуэль


Рецензии