забудь

Пряничный май бессонницы ворошит,
Жаль, но не всё хорошее сохраниться,
Кто- то за нас однажды давно решил,
Вместе никак и всё это просто снится.
Письмами на манжетах запишем суть,
Краткие фазы наших с тобой историй.
В прошлое не вернутся -  и ты забудь...
Счастье не вечно - главная из теорий.
Знаешь, так больно прошлое отпускать,
Где- то внутри давно откровенно пусто.
Пахнет тобой... заправленная кровать,
каплей Chloe, впитавшее наше чувства.

© Бетуэль


Рецензии