сгоряча

Ночь упрётся в слова- тишина,
где не стоит выискивать суть.
Просто время сейчас как вина,
Постарается вновь обмануть...
А под утро закончится дождь,
догорит расплываясь свеча,
всё что сказанно- новая ложь,
и сказал "разлюбил"- с горяча.
Второпях попрощались опять,
Поцелуй и привычно- «звони»,
Мы давно научились прощать,
Чтоб грехи отпускали самим.
Дограем спектакль для двоих,
Где продолжим отчаянно лгать,
Ты про новых и верных своих,
Я про то что привык отпускать.

Бетуэль


Рецензии