Желания

Твоя нахалка снова в волосах;
Они, как пальмы у лагуны.
Восторг любви горит в глазах
И чувственны сегодня струны.

Посадка смелая - меня манит,
Зовёт изведать радости у мамы.
Аи напрягся, крепок, как болид,
Готов к реализации программы.

Сливаемся легко, но глубоко –
Пронзило тело пламя страсти.
Но сладить с чувством нелегко,
Когда на кон идут живые сласти.

Объём в объём, все тракции лихи.
Волнение доставляет нам усладу.
Общение с девой лучше, чем стихи,
А без неё с Аи нет больше сладу.

Зачем беречь себя, держать Табу
На сокровенные дела и мысли?
Общение не нужно лишь в гробу,
А наяву… даёт Надежду Жизни.

Берись за ум и дев не береги,
Влеки искусственным вниманием.
Любовь на всех границах стереги,
Поскольку бесконечно обожание.

Богаче будь. С надеждою живи,
Умело наслаждай все эроточки.
Желания девиц горят в крови
И жгут фитиль без проволочки.

Мораль проста – желания лови,
Не пропускай виляющие попки.
Соитие - наш первый шаг любви,
В нём открывается интим голубки.

31.07.2012 о. Самуи, Таиланд


Рецензии