Когда последний бандеровец будет уничтожен

nahnews.org.

02.07.2019 11:05 570.

«Нацкорпус» устроил в Харькове показательную «казнь» депутатов горсовета.

В Харькове представители «Национального корпуса» установили виселицы. На них повесили чучела членов горсовета, которые ранее проголосовали за возвращение одному из харьковских проспектов имени советского маршала Жукова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Чучела с фотографиями местных депутатов появились в центре Харькова на площади Конституции в понедельник, 1 июля. Согласно первой версии, активисты «повесили» депутатов горсовета, проголосовавших за обратное переименование проспекта Григоренко в проспект маршала Жукова. По второй версии, «вешали» коррупционеров. Действие происходило под музыкально сопровождение из фильма «Мастер и Маргарита».

"В соцсетях пишут, что под "народную люстрацию" попали депутаты, голосовавшие за переименование проспекта Петра Григоренко обратно в маршала Жукова. Другая версия гласит, что "вешали" "коррупционеров, которые хотели создания ХНР (Харьковской народной республики - ред.)", – говорится в сообщении портала Vgorode.

Пресс-служба Нацполиции отметила, что участниками акции «повешения» стали около 30 человек, однако заявок на проведение мероприятия не поступало.

«Заявлений на проведение акции не было. Участие в ней приняли до 30 человек. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале учета заявлений и сообщений граждан Шевченковского ОП», - сказали в пресс-службе Нацполиции.

Отмечается, что на площади, где представители «Национального корпуса» устроили показательное повешение, в свое время вешали пособников фашистов.

Напомним, ранее в Харькове представители националистического батальона «Азов» попытались проникнуть в темное время суток в приемную партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». После того, как молодчикам не удалось выломать дверь, они облили окна, фасад и дверь здания красной краской.

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".



                Мои комментарии.

Пора молодую поросль ониуженедетей - от бандеровцев, недовешенных Жуковым, красноармейцами, - повесить на их же ониуженедетей виселицах, иначе Великая Отечественная Война ещё не закончена. Она закончится тогда, когда последний бандеровец будет уничтожен, бо бандеровцы не останавливаются.

Смерть бандеровцам!

Судить киевскую хунту!


Слава Новороссии (ЛДНР)!


Рецензии