Она влюбилась

Дождь льёт как из ведра на улице пустынной
Загнав людей под своды крыш домов
И лишь девчонка звонко радуясь
Бежит по лужам и в танце кружит вальс

Девчонка сегодня влюблена впервые
Любовь нагрянула к ней в первый раз
И ведь любовь её взаимна
Что заставляет ещё больше восхищать

Бежит по улице счастливая такая
Кружит как лист осенний на ветру
И счастьем ярким заражает
Людей прохожих холодные сердца

И глядя в след ей уходящей
Угрюмость лиц сменяет теплота улыбок у людей
И мир как-будто стал намного краше
И дождь уж не испортит настроения на день

Ах как прекрасно это неземное чувство
Что заставляет нас летать на небесах
Любовь которая приходит как лавина
И зажигает наши юные сердца


Рецензии