Хочу тебя слышать

У меня иногда взахлёст,
прямо, в небо хоть криком кричи,
прямо ломкой душа вразнос,
так хочу тебя слышать, а ты?

Так хочу тебя слышать, хоть вой,
так хочу твоих слов, твоих рук,
твоё сердце, что мне словно бог,
и наркотик от тысячи мук.


 


Рецензии