О том что плохо продается

 (Как продолжение стихотворения "Равенство поэта")


Опять о том, что плохо продаётся,
Прискорбно, циник в чём-то прав.
Успешен,кто в цепи питания пробьётся.
О! время , иже с ним и нрав.

Петля обратная её способность,
"Не хлеб единый"- уже так не говорят.
Обилье информации - снижается духовность,
Аид врата открыл - на землю хлынул ад.

Нет спора равных, есть базар гнилой,
А рынок был когда-то Агорой,

Где мудрецы себе подобных выбирали
Для споров по вопросам бытия.
В них истину  искали - передали
Ко благу общему не в интересах Ты да Я.

-Как миром править, в чём секрет успеха?
-Когда правители от мудрецов стяжают слово,
Тогда определяется и будущего веха,
Где благоденствие от истины основа...

Не бред масонов иже с ними их "отцов",
А вечный пир семи великих мудрецов...

агора — (agor;), у древних греков народное собрание, а также площадь, где оно происходило (по сторонам площади находились храмы, государственные учреждения, портики с торговыми лавками). * * * АГОРА agora), у древних греков народное собрание,


http://kovcheg.ucoz.ru/forum/57-1800-1


Рецензии