Майский дождь

Майский  дождь,  весенний  дождь
По  земле  гуляет
Он  красу  с  собой  принес
Жизни  возрождает.

То  польет  как  из  ведра
То  тихонько  капнет
И  покрылась  вся  земля
Радужным  сияньем.

Там  травинка  подросла
Там  цветок  раскрылся
От  красы  глаза  ребят
Так  земля  красива

Майский  дождь,  весенний  дождь
По  земле  гуляет
Сколько  счастья  нам  принес
В  этот  мир  печальный.

Евстифеев  Ю.  В.
1995 г. 


Рецензии