Волшебный ручей

В горах скалистых, средь камней,
Где не слышны машин бездушных звуки,
Течёт с волшебною водой ручей,
Который лечит хвори и недуги.

К нему спешат и взрослые и дети.
Несутся звери обгоняя ветер.
Через леса окольными путями,
Идёт старик к ручью гремя костями.

И все кто из него попьёт водицы,
На утро будто заново родится.
Убогий станет вдруг красивым,
Исчезнут раны, ссадины, нарывы.

И я ходил к вошебному ручью,
Но не унял он в сердце боль мою.


Рецензии