Мы поздно встретились

Мы поздно встретились, но рано разошлись,
А почему, гадай – не угадаешь.
И этот сморщенный октябрьский желтый лист
Уж не напомнит нам о том цветущем мае.

Но я забыть, как прежде не могу
Ни губ твоих тот привкус сладковатый,
Ни камень на скалистом берегу,
Ни то– что там случилося когда-то.


Рецензии