Не плачьте

Летайте голуби, летайте,
На то и крылья вам даны.
Не плачте глазки, не рыдайте,
Поберегите зренье вы.

Слезами горю не поможешь
И с того света, не вернёшь,
Себя, с ним рядом не положишь,
Что время лечит, знать не ложь.

Есть у судьбы всегда заначка,
Её до срока , не бери,
У Бога есть, для нас задачка,
Чтоб с нею справиться могли.

Пусть близость душ, нас согревает
А опыт нужный даст совет,
Взгляд лучезарный их ласкает.
Слезам скажите просто- нет!

До срока, взор свой не гасите,
А в сердце , вашего огня,
Людей и жизнь ,всегда любите,
Всех, кто так дорог, для меня


Рецензии