Как ты могла забыть, откуда ты пришла?

20 июн в 17:05
Как ты могла забыть, откуда ты пришла?
Но ты забыла звездные системы.
Ты помнишь здесь славянкою была,
Что было до, ты вспомнить не сумела
Пока ещё, но вскоре ты поймёшь,
Да, на других планетах тоже воплощалась,
Но ты на Землю снова возвращалась,
Чтобы ПОНЯТЬ, что СВЕТ ЛЮБВИ несёшь.
Как ты могла забыть, откуда ты пришла?
Пойми, родная, МЫ ЛЮБВИ здесь ДЕТИ,
МЫ АНГЕЛЫ, что смотрят на рассвете
На Мир земной, где вновь СЕБЯ НАШЛА.
Ты ВСПОМИНАЙ, родная, ДОМ ЛЮБВИ,
И ты ПОЙМЁШЬ, ЗАЧЕМ РОЖДАЛАСЬ столько,
Тысячелетия, годы и часы,
Прошла такие длинные Пути,
Чтоб вынести как можно больше толка.
Ты не забыла ТО, ОТКУДА ТЫ ПРИШЛА,
Ведь АНГЕЛ БОЖИЙ ДОМ забыть не может,
И ПУТЬ ЗЕМНОЙ, что больше не тревожит,
Ведь ты смогла расправить два крылА,
Где Жизнь НЕБЕС с земною здесь слилА,
И АНГЕЛ вновь летать в СИЯНЬИ может!


Рецензии