ПЕТЯ

Шляпа из кожи на голове , -
Только деталью внешности странной ...
С виду - смешной молодой человек -
Так "виртуозит" на фортепьяно ..,
Что кое кто - не совсем тому верит -
"Как на ""разбитых дровах" чудо-звуки , -
Могут извлечь эти чахлые руки ... -
В мастерски ловкой , шикарной манере ?!.."
Кто-то хихикнет ... а Петя - играет ...
Беглостью пальцев "злой" и красивой -
Клавиши "муча" , от края , до края ... -
Публике летней "кафэшки" на диво .


Рецензии