Про Ворона-друга!

Что Бог Он есть, природа здесь не лжет!
Ведь у, Вороны-друга, снова хвост растет
Теперь, не только сможет прыгать и скакать?
Он, как и прежде будет, по небу летать!!!

А говорили мне, что это невозможно
Что даже думать о таком и то безбожно
Но я надеялся и Господа молил
И Бог мои молитвы, помнил, не забыл...

Что-ж, как и прежде я поверю, в чудеса!
И вспомню(жаль забыл), как пахнет дождь, роса
Опять, как в детстве по утрам встречать, рассветы
 - А это значит, моя песенка - не спета!...

И слезы высохнут, на радостном, челе
 - А это значит, я опять сижу в седле!...
 - А это значит, что ошибки все я, внял!...
И Бог опять, меня: обнял, поцеловал!...

...И если, Ворон- друг, ты все-же улетишь
Что не всегда кормил, надеюсь мне простишь?
Ты береги свой хвост, а мне сберечь бы - честь!
 - И помни главное: Что Бог на свете - есть!!!


Рецензии