Контрастность

Опять догорает вечер,
В ночь мысли уйдут туда,
Где важный район безупречен
И яркая светит звезда.

Они отделились от тела -
Не слушают строгий указ
И в толще пустого пробела
Иной сочиняют рассказ.

В какой перекинулись образ -
Никто не узнает о том,
Услышать какой-нибудь возглас
Не сможет расслабленный дом.

Все скрыто от жаждущей части,
Но скрытность сильнее манит -
Понять отставную контрастность
Не сможет дневной аудит.


Рецензии