Давай, бой разыграем, на арене будет кровь

Давай…  с тобой  всё снова повторим,
Вновь возвратимся в Крым и к морю.
Пусть шестикрылый пестует нас Серафим,
В Судакском царстве ты царица, я  не спорю.

Давай … разделим каждый прошлый миг,
Все сделанное в прошлом  снова повторим.
В покорности, у ног царевны спит должник
Мужчина, словно,   павший в славе Рим.

Давай, бой разыграем, на арене будет кровь,
Ахиллом буду я,  тебе быть амазонкой.
Нам не хватает по сюжету лишь богов,
И зрителей, да ладно, будь простой девчонкой.

Мы в Херсонесе …время Цезаря для нас,
Ты в тунике, я как бы,  в римской тоге.
Играем роли,   как бы…  но не на показ,
Талант не превзойти актёрский твой в итоге.
Давай…


Рецензии