Дениса Чуприкова взяли

Дениса Чуприкова взяли.
Теперь вот судят…за любовь
К прекрасным крымским горным далям,
Что охранялись у нас вновь…
Без всякой видимой защиты…
Куинджи всё-таки нашли.
Теперь сажают и бандита
Подальше от друзей Дали…


Рецензии