Что-то в правый глаз попало

Что-то в правый глаз попало
И не видит ничего…
Было много, стало мало
И теперь не до того,
Чтобы бегать за судьбою,
Чтобы время сторожить,
Быть всегда, любовь, с тобою,
То есть просто вместе жить…


Рецензии