Бабушек не любят, но они

Бабушек не любят, но они
Держат всё в руках своих пока что
Ты их за ошибки не вини,
Может, внукам что-нибудь расскажут,
Приготовят завтрак и обед,
Полдник сунут в руку на дорожку
Лучше их во всей Вселенной нет…
Нам бы ещё дедушек немножко…


Рецензии