Двадцать два несчастья у России,

Двадцать два несчастья у России,
То не это, это ли не то…
Нашего в Японии спросили,
Кто нам так мешает и за что?
Делим авиацию, игрушки,
Всё не можем вместе мирно жить…
Кто же виноват?
Наверно Пушкин.
Звёзды светят те же на макушке,
Звёздам этим нечего делить…


Рецензии