Белоомут

Стоишь одиноко в сторонке,
Средь:леса,озёр и болот.
Родной,дорогой мой посёлок,
Надежда моя и оплот.

Ока протекает игриво,
На бреге сидят рыбаки.
Природа здесь очень красива,
Грибами богаты боры.

От скромности ты удалился,
Ушёл подальше от трасс.
Шапкой лесной обрядился,
В болотистых дебрях увяз.

Здесь нету столичного шума,
И нет суеты городской.
Люди не ходят угрюмо,
Присутствуют мир и покой.

Стоишь одиноко средь леса,
Подальше от суетных трасс.
Уйдя от столичного шума,
В болотистых дебрях увяз.

Всё здесь до боли знакомо,
Не брошу тебя никогда.
Родной,милый мой Белоомут,
Ты счастье моё и беда.


Рецензии