тех, что ушли от нас, пора простить

все о тебе,волна на море,птицы
прохлада ночи,зной безумный дня.
я не хочу с мечтой своей проститься.
и никому не дам ее - отнять.

я знаю где-то на краю Вселенной
есть Океан Любви,нам плыть туда.
и мы достигнем цели непременно,
по звездным в небе золотым следам.

мы не собьемся с заданной дороги.
скитаться хватит в поисках любви.
должны же мы ее найти в итоге?
по компасу бурлящей в нас крови.

достаточно жить прошлым-невозврата.
сегодня,здесь,не думая о том,
что будет с нами после всего-завтра.
довольно оставлять все на потом.

любовь проснулась,дай напиться страсти
кто был,с кем был,все в прошлом-отпусти.
мы любим по-другому,это - счастье.
тех,что ушли от нас, пора простить.


Рецензии