По-русски..

Я из грязи, - Вытащу,
Родину любимую!
Сделаю, - Красивою,
Сделаю, - Счастливою!
Для меня, на Свете,
Родина, - Одна!
Пусть, скорее, сгинут,
Злые времена!
Я, Народу буду,
Друг, Товарищ, Брат!
Да поможет, Бог нам,
И наш, русский, - Мат!


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   02.07.2019 07:19     Заявить о нарушении