Много стыда

Много стыда в Вашем бесстыдстве,
Получить одобрение уже отчаялись.
Я тоже немного вуайеристка,
Мое бесстыдство - немного печальное.

Нужно внимание? Ждете ответа?
Нет, не получится! Я неожиданно
Возьму пример со Второй Елизаветы.
Такое при дамах - где это видано?

Лишь улыбается, ровно, внешне.
Добродушная клика хихикает
Подобострастно, поспешно.
С молчания моего ответ кликнете!
29.06.2019


Рецензии