Про одежду

Не буду больше вызывать желанья,
Оденусь скромно, буду солидарна.
Попутчики мои, вас не предам я!
И каждый вечер буду благодарна!

Как на виду у Ангела святого
Иду, и глазки в пол, ну да, так надо!
Доверчива, честна, держу я слово, -
И радость бытия - моя награда!

Любовь - не красота, а интересы,
Которые разделим с милым вместе,
И близость чувств, и взглядов идентичность.
Ведь я не просто женщина, я - личность!
06.06.2019


Рецензии
Правильно!Женщина- личность,пусть даже
из ребра.

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   07.08.2019 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Елена!

Чарити   09.08.2019 16:27   Заявить о нарушении