Певец свободы

Певец свободы вечной власти,
Над счастьем жизни золотой,
Творит нам негу и причастье,
И Дух Величия Святой.

Великой лирой в сердце услаждая,
Настрой величия Божественной Любви,
Жить в вечной неге словом освящая,
Святой Отчизны встречные дары.

Несущие просторы откровений,
В вратах Величия Божественных Основ,
Творить истоки вечных умилений
И дар Божественно Сияющих Стихов...

Фото памятника Царское Село у Египетских ворот 2019г.


Рецензии