Разбитые мечты

Разбились все мечты у юной девы,
Любила,но однажды предала,
Встречала с юношей рассветы,
Но а другого...просто продала.

За звон монет в кармане тоже,
Не за улыбки и любовь,
Найти б теперь,как он похожих,
И прикоснуться к нему вновь.

Теперь одна и льются слезы,
Хочу к нему,приди ко мне,
Твоя душа обломанной березой,
Стонать все будет в тишине...

                30.06.2019


Рецензии