на ложной стороне эго -интроверталная терапия я

За каждой маской зеркало личин.
Ложь смотрит на игру своих стараний
найти хотябы толику причин
Не раствориться в пустоте желаний.
Личины пудрят длинные носы -
Пиноккио - самовлюбленной веры.
И из под масок лисии усы
качают в такт на кончиках химеру.

Эго пользуя воображение в своих личностных целях, создаёт все то ложное, что возникает при учитывании ( оглядка на мнение кого либо) и отождествлении (что называется ВОЙТИ в образ) создаёт симулякры ложной личности. т.е. - того, чем не является Постоянное Я - эго.

РХ  уй...


Рецензии