Все говорят

Все говорят, что Мир материален,
Материя совсем не исчезает,
Так значит – нас перерождает!
С душой? Она же отлетает.

Вы не пораньте душу, «мой  мундир»,
Ей, обязательно, в путь надо, новый,
Всевышний наш, давно определил –
Куда ей, после. Место приготовил.


Рецензии
Душа и тело разделились...
Божественное свершилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   04.01.2020 22:47     Заявить о нарушении