Друг с другом мы в вечности с тобой должны быть!

И в младе и старости, и в горе и радости,
Мы в памяти вечности должны быть с тобой
С тобой неразлучники и вечные мученики,
И судьбы ломали мы вечной борьбой

И строгостью, дерзостью, своею небрежностью
Мы били друг друга, с тобой не щадя,
И раны глубокие, ужасно жестокие
Наносим все время,  наотмашь рубя

Потом долго нежностью, любовью, безбрежностью
Мы раны лечили друг другу с тобой.
Ведь все же любили мы, хоть и обидою били мы,
Но жизнь нас жестокая по углам развела

И вот уж смирились, с пути того сбились,
И стало казаться, что лучше так всем.
Но все же с тобою мы вместе ошиблись,
И мысли подобные приходят порой

Ведь все ж были счастливы, хотя и неряшливы,
Ведь счастье  свое не умели ценить.
И вновь в безутешности  бреду в бесконечности ,
Друг с другом мы в вечности с тобой должны быть


Рецензии