Он не поздравит меня с Днем рожденья

Он не поздравит меня с Днём рожденья...
И я несу четной цифрой цветы...
Здесь мало в ком нахожу я спасенья,
И мне противны те стали мечты...
Ты говорил,что всё это пустое,
Ты говорил,что не стоит меня...
Я всё не верила, но в поле боя
Никто не спас меня,кроме тебя...
Я это много в стихах говорила,
Но лишь сегодня смеялась о том,
Как я пустые мечты победила,
Как поняла твоих значимость слов...
Из облаков... да и пусть все смеются,
Пусть с отвращеньем воротят лицо...
Пускай на счастье бокалы их бьются,
Пусть надевается платье, кольцо...
А я сжимаюсь калачиком ночью...
На три секунды здесь жалость к себе...
Бог,забирай теперь всё, что захочешь,
Но не показывай лица их мне.


Рецензии