Мечтали вместе, но о разном

Однажды мы поймём,
Что нас связало чудо!
И целый мир  с тобой нам  на двоих!
Был полон грёз, мечтаний юных!

Как могли его не сберечь?
Почему не смогли понять
Что любовь на века одна!
Что это самое главное!
Что жизнь  нам дала!

Были слишком юны?
Мечтали блистать!
Разбились о быт!
И не желанье друг друга понять!

Разрушенный мир
Нам с тобой не собрать!
Так что же вздыхать!
Любовь сохранилась в наших сердцах?

Хочешь, попробуем новый, без оглядки собрать?
Что скажешь?

Только ради любви и стоит дышать!
Из сердца её не достанешь никак
Что скажешь?
Есть шанс новое счастье создать?


Рецензии