Мой милый друг

Храню свои заветные мечты
держу в руках твои стихи
так хочется помять листы.
Закрашенные акварелью,
я всё храню.
И не могу забыть.
Как жаль, что вспоминать не станешь
Зажжешь огонь.
И стукнет сердце
Последний миг!
И снова глушь..


Рецензии