Сегодня уеду туда, где не берет телефон!

Сегодня уеду туда, где не берет телефон
Туда где шепчет река, спокойным шелестом волн
Я там останусь один и в мыслях своих разберусь
Где дух с природой един, и телом я с нею сольюсь
И буду долго в глуши, один на один я с собой
Себе я сам господин и сам последний герой
А после вернусь в суету, где буду я жизнь доживать
Звенящую ту тишину, что ночью мешает мне спать


Рецензии