Я желаю ромашкам к тебе прикоснуться

Ты меня никогда не забудешь, я знаю.
И поэтому я так легко улетаю.
Улетаю мечтой, не страшны расстояния,
Одинок ты с собой, и это признание.

Я желаю ромашкам к тебе прикоснуться,
И любви в твоем сердце проснуться.
Что с тобой происходит, не знаю.
Я свободу дарю и легко улетаю.

Ведь  для крыльев довольно свободы
Синевы, глубины, тишины небосвода...


Рецензии