Я пошлость пОхотью зову...

Я пошлость похотью зову!
Быть может, где-то не правА?
Не может "роза на снегУ"...,
быть и жаркА , и холоднА !

Раздевшись,до конца нагА,
ОНА дрожит  НЕ ОТ ЛЮБВИ.
А от того, что вкруг ... снегА
и, нету рядом "визави" ... !

ЕЙ бы погреться о ... плечо,
почувствовать тычинок хруст.
И ...,чтобы было ... горячо!
Но, мир безрадостен и пуст!

Её сломали пошло хлёстко:
Так грубо! Это ли не похоть?
И бросили на землю жёстко,
(а кто-то ведь кусает локоть).

ЕГО  ОНА  САМА  ЗВАЛА ... ,
манила запахом и ... нЕгой!
ДурмАнами всё вкруг плылА.
Но,вот лежит, покрыта снегом.

Нет!Не о том твержу сейчас:
Я ВСЁ О РОЗЕ, ВЫ О ... ДЕВЕ !
О деле, лишь в полночный час,
о чувстве, только к Королеве !

Но похоть? Только не для нас!
В любви не может быть преград!
Но Дева,лишь хотела ... вас...,
и, "бриллиантовых" ... наград !

Любовники безумной ночью?!
Но так нелЕпа ... та любовь ?!
Она  внезапна лишь воочью .
И , исчезает ... словно кровь,
             ***   ***
которая в кислОтах ...тает ...,
хотя ,казалось ... , что любовь!

Светлана Королева(Резанова)2
30 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
Открытки Игоря Исаева
"ВЕДЬ МЫ ВО ВСЁМ НАЙДЁМ РЕШЕНЬЕ".


Рецензии