Зови меня своим именем

Как совпадать с миллионами,
Найдя особенный тон?
Ещё ни разу учёными
Такой вопрос не решён.
Как переделать мелодии,
Не оскорбляя их слух?
Такие чувства не в моде и
Мир к ним насмешливо сух.
Своими болен привычками,
Его спалить бы к чертям.
Но вряд ли с мокрыми спичками
Удастся справиться нам.
Сейчас мы стали ранимее,
А сожаления нет.
Зови меня своим именем,
Моё услышав в ответ.
Мы скоро будем повержены,
Но боль в душе не держи.
С тобой прощаемся сдержанно,
Не веря собственной лжи.
И станет воспоминанием
Единство мыслей и тел.
Я с нашей встречи заранее
На столько лет повзрослел.
А будет трудно, зови меня.
Примчусь в любые края
На звуки милого имени,
Которым звал тебя я.


Рецензии
Тонкий и звонкий отзыв в стихах, как красиво, Лена...

Елена Гусельникова   30.06.2019 01:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Извини, что так поздно отвечаю, просто в последнее время крайне редко сюда захожу, больше на других ресурсах)

Елена Оскина   09.09.2019 15:17   Заявить о нарушении
Лена, я всегда рада! Успеха на других ресурсах!

Елена Гусельникова   09.09.2019 15:19   Заявить о нарушении