Лишь ты

                А.Н.

От слов твоих, как на качелях,
Мой перехватывает дух!
Уголья слов мой греют слух.
А время... наши жизни мелет...

Живи, мой ангел, я с тобой!
Сейчас. И до скончанья века.
Лишь ты мне нужен, не другой,
Лишь ты! Мне обольщаться некем.

Лишь ты у сердца моего,
Лишь ты мои заполнил думы!
Лишь ты, без суеты и шума,
Создал любовь... из ничего...

30.06.2019


Рецензии