Я туда

Я туда , где небо голубое ,
Я туда , где Божия роса.
Я туда , где ели - пирамиды.
Я туда , где чистая вода.
И покинуть этот тесный город
Мне не жаль , здесь много суеты.
А душе нужны простора волны.
Радости объятия важны..!

30.06.19.


Рецензии