Путь

Печали одолели мою грудь,
В раздумья перекрёстка размышляю,
Каким же правильным он будет - путь..
Что у конца идёт  к воротам рая..

Какой дорогой, друг мне подскажи,
Куда свернуть, где звёзды для меня,
Гадалка, карты свои разложи...
Дай заглянуть в тень завтрашнего дня...

Стою уже ни день, ни два, ни три,
Куда шагнуть мне компас не подскажет..
Куда идти, мне сердце подскажи...
А сердце говорит "как карта ляжет"..


Рецензии