Необитаемое сердце


Обходными путями ты по жизни идёшь
Напороться на чувства ты судьбою боишься
Ну когда же решишься когда же поймёшь
От любви не спрятаться от неё не скрыться
Для меня твоё сердце как дикий остров
Ты не прячься и в войны не играй со мною
Закрывай убирай ты свои аванпосты
Сердца твоего двери любви я открою

ПР
Необитаемое сердце грустит
Необитаемое сердце страдает
Его не мучай и в него любовь впусти
Оно не одиноко пусть об этом знает


Ну зачем дрессируешь ты сердце своё
Брось ты принципы эти дай ему ты свободу
Отпусти по теченью пусть решает само
С кем ему коротать жизни лучшие годы
Для меня твоё сердце как дикий остров
Ты не прячься и в войны не играй со мною
Закрывай убирай ты свои аванпосты
Сердца твоего двери любви я открою


Рецензии