ReLoad

Оставляя концовке дня размотанную перезагрузку,
Выкидываешь в мусорную корзину лохмотья слов
Сломанный воздух исписанной партитуры -
Бесцветные пунктиры взглядов в белое окно...

Наброски черно-белых контуров когда-то будущих песен
Иногда как плёнку ты перематываешь назад -
Затишья, грани, хаотичные всплески,
Затакты, перекрестки, доли невпопад...

Вчерашние стройности, закругленности формы
Сегодня для тебя это уже практически ничто...
И выходящее сейчас, на данный момент из комы ,
Словно в игре пускаешь козырями в ход.

Лето.Последние капли июня.Ветренность.
Беззвучны ритмы, рифмы пульсирующие в пустоте...
Тает, испаряется всё, что было в четкой последовательности
На сером асфальте эхо дождя, смятый билет...


Рецензии