Православный, в каком стане ты находишься?

"Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача – раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись".

Адольф Гитлер.

Настоящий враг русского народа, России А. Гитлер сказал, что русский народ породил И. Сталина, но Иосиф Виссарионович Джугашвили был по национальности грузином? Понятно, какая суть скрывается в словах Гитлера? Русский народ – НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ одной ДНК, поэтому русский народ, это многонациональный народ России, в одно время как верующих людей разных религий, так и неверующих людей почти всего 20 столетия, можно сказать и 19 века тоже, и только эта многонациональность может иметь такую духовную силу, которая в силах порождать великих людей разных национальностей, которые всегда причисляли себя к русскому государствообразующему народу. Исторических примеров множество! Кстати, даже атеистическое сознание людей не привело к тому, чтобы оскудела Русская земля великими личностями, и 20 век доказал эту истину. И это не удивительно.

Удивительно то, что неправославное сознание А. Гитлера, который ненавидел И. Сталина, СССР это понимает, а православное сознание христиан, которые также ненавидят И. Сталина, СССР, этого не понимает. Ещё раз, один – неправославный ненавидел И. Сталина, СССР, другие – православные также ненавидят И. Сталина, СССР, при этом эти православные ненавидят и А. Гитлера, получается, что они и А. Гитлера, и И. Сталина считают слугами дьявола, но
И. Сталин воевал с А. Гитлером, а разве дьявол будет воевать сам с собой?

"И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?".

Евангелие от Матфея 12, 26.

Разве у этих православных православное сознание?!

Но, есть нечто главное... Бывают осознанные – откровенные ненавистники.

Бывают неосознанные – заблуждённые ненавистники. Например, апостол Иуда осознанно – откровенно предал Учителя – Богочеловека Иисуса Христа, а апостол Пётр неосознанно – заблуждённо предал Учителя – Богочеловека Иисуса Христа. Иудино предательство привело на Голгофу Богочеловека самого же апостола Иуду не привело к смирению – покаянию, привело к самоубийству, ибо гордость хоть и раскаялась, но не покаялась, потому такой печальный конец был у Иуды. Петрово же предательство не привело Богочеловека на Голгофу, но самого апостола Петра привело не только к раскаянию, но к смирению – покаянию, потому он не покончил с собой, а всю жизнь каялся – плакал горько за своё предательство.

Истинное покаяние никогда не приведёт к самому худшему завершению человеческой жизни – самоубийству!

Пусть ненавистники И. Сталина, СССР из этой логики сделают нелицемерный вывод: кто я есть, и в каком стане я нахожусь? Или в стане осознанных и откровенных? Или в стане неосознанных и заблуждённых? Сделать правильный вывод несложно, ибо истинной сутью жизни осознанных и откровенных является лукавство, лицемерие, любвеобильность к страстям, особенно к сребролюбию – мамоне, и если не являешься таковым, значит, находишься в стане неосознанных и заблуждённых. Хорошенько подумай над этим и просвети своё сознание евангельским светом и будь в стане Христовом – стань истинный воином Христовым в борьбе со страстями, ибо именно страсти приводят сознание христианина и в стан осознанных – откровенных, и в стан неосознанных – заблуждённых, и то и другое чуждо Господу Иисусу Христу.

Чем быстрей, тем лучше!

Осознанные – откровенные и неосознанные – заблуждённые ненавистники И. Сталина, СССР предваряют цитату А. Гитлера в жизнь: "Наша задача – раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись", ибо каждый на своём месте учат христиан ненавидеть И. Сталина, СССР, значит, учат ненавидеть промысл Божий, как и сами ненавидят, кто сознательно, кто подсознательно, ибо и И. Сталин, и СССР, это особое явление в любвеобильном промысле Божией!
***

Фото из Интернета.


Рецензии