По секрету...

Мне сказала по секрету
Трясогузка: – Скоро лето!
Скоро вспыхнут ярким цветом
И дубы, и тополя.
Пусть цветы благоухают,
В небе ласточки летают,
Просыпаются с рассветом
Незабудки на полях!
Пусть повсюду светит солнце,
Даже – в тёмное оконце!
Пусть пчела пыльцу приносит,
Колосятся зеленя
И река течёт-струится…
Пусть скорее всё случится!
Жизнь мгновенно обновится,
Станет щедрою земля!


Рецензии
Доброе утро!
Людмила!
Легкий! Поэтичный!
Светлый стих!
Хорошо!

Ольга Лювенад   05.11.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.